Sunday, June 11, 2017

Kenalan Yuk Sama DJ Berhijab dari Bandung

Menjadi Hijabers tidak membatasinya untuk tetap berkarya dan menyalurkan hobinya sebagai seorang DJ (Disc Jockey). Adalah Dewi Satchy, wanita asal Bandung satu ini. Setelah mantap berhijab sekitar tahun 2014 silam, ia tetap menekuni profesinya sebagai seorang DJ. 

Wanita yang akrab disapa Satchy ini juga mengaku lebih nyaman berhijab. Karena sudah berhijab, Satchy juga berkomitmen untuk tidak mengisi acara di klub malam. Kini ia aktif mengisi acara-acara komunitas dan event lainnya. Ia juga tetap menunjukkan performa yang maksimal, didukung gayanya yang menjadi perhatian. 

Satchy kerap menggunakan setelan nyentrik ketika nge-DJ. Satchy memadukan blazer warna kuning cerah dipadukan dengan warna hijau yang terlihat kontras, berani namun tetap stylish. Ada juga penampilan Satchy yang lebih fresh dengan long outer warna merah cabai. Ia menggunakan blouse warna krem sebagai innernya. Wanita satu anak ini juga tidak ragu untuk tabrak warna, pakai hijab model turban warna hijau tosca yang dikenakan.

Hak Cipta Gambar: instagram.com - @djsatchy

Untuk hijab, Satchy lebih memilih hijab motif berwarna senada, dengan model turban. Penampilannya makin serasi dengan makeup smokey eyes yang ia kenakan.

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon